제목 KAI, KUUVe 동아리 학생들 격려 면담 글쓴이 이라미
날짜 18.12.20 조회수 160

유지수 총장은 지난 12월 14일 자동차융합대학 소속 동아리인 KAI팀(지도교수 이상헌, 자동차공학과), KUUVe팀(지도교수 김종찬, 자동차IT융합학과) 학생들을 만나 격려 면담을 하였다.

KAI팀은 일본 도쿄에서 열린 'Cloud Programming World Cup 2018' 본선에서 2위에 입상하였으며, KUUVe팀은 ‘제2회 판교 자율주행모터쇼 대학생 자동차 융합기술 경진대회'에서 자율주행 부문 2위의 성적을 거두었다.

유 총장은 학생들에게 앞으로도 대회 현장에서 배울 수 있는 지식들을 습득하며 더욱 더 성장하길 바란다고 격려하였다.