제목 Ho Chi Minh City University of Technology and Education(HCMUTE) 총장단 접견 글쓴이 이라미
날짜 18.04.30 조회수 421

유지수 총장은 지난 4월 26일 본교를 방문한 Ho Chi Minh City University of Technology and Education(HCMUTE)의 Do Van Dung총장과 그의 일행을 만나 환담을 나누었다.

이 자리에는 유 총장을 비롯한 본교 이동은 국제교류처장과 민경식 교수(융합전자공학전공)가 참석하였으며, 이들은 양 교간 학술 교류와 유대관계를 확대하는 내용의 갱신협정 서명식을 진행하였다.