제목 2018 자카르타-팔렘방 아시안게임 펜싱 종목 금메달 획득 학생 격려 면담 글쓴이 이라미
날짜 18.10.15 조회수 268

지난 10월 10일 유지수 총장은 ‘2018 자카르타-팔렘방 아시안게임 펜싱’ 종목에서 남자 사브로 개인전과 단체전에서 모두 금메달을 획득하며 2관왕에 오른 구본길(스포츠산업대학원 스포츠경영학전공)학생과 여자 사브로 단체전에서 금메달을 획득한 윤지수(스포츠산업대학원 운동처방 및 건강운동관리전공), 황선아(스포츠산업대학원 스포츠카운셀링 및 운동심리치료전공)학생을 만나 아시안게임 결과를 축하하고, 격려하였다.

유 총장은 앞으로도 좋은 성적으로 학교와 국가를 빛낼 수 있는 선수들이 되길 바란다는 당부의 말을 전했다.