제목 KORA 동아리 학생들 격려 면담 글쓴이 이주원
날짜 19.06.13 조회수 98

유지수 총장은 지난 6월 4일 자동차융합대학의 자작 자동차 동아리 KORA 소속 학생들과 지도교수를 만나 환담을 나누었다.

KORA 학생들은 올해 ‘2019 Shell Eco Marathon Asia’ 대회에 출전하여 Urban Concept-Battery Electric 부분 종합 7위의 성적을 거두었고, 5월에는 ‘2019 Formula SAE in Michigan’ 대회에 출전하여 종합 32위를 차지하였다.

유 총장은 강연식 지도교수와 KORA 학생들과의 면담을 통해 대회 준비 과정의 애로사항을 듣고 이들의 노고를 치하하며 앞으로도 좋은 성적으로 학교를 빛내 줄 것을 당부하였다.