제목 몽골 민주당 글로벌 차세대 지도자 연수 참가자 환담 글쓴이 이주원
날짜 19.09.30 조회수 277

지난 9월 25일 임홍재 총장은 ‘몽골 민주당 글로벌 차세대 지도자 연수’에 참가하는 인원 중 Galindev Enkhbold 바양걸구 민주당 대표, Narmandakh Ninjbadgar 바양걸구 민주여성협회 회장, Umnugovi도의회의 Choijil Jargalsaikhan의장을 만나 환담을 나누었다.

본교 정치대학원이 주관하는 이번 연수에는 몽골 민주당 관계자 및 국회 교섭단체, 지방 단체 직원 등이 참가하였으며, 이들은 우리나라의 정당 운영과 선거 과정에 대한 강의 수강과 입법부, 행정부 기관 등을 견학하며 견문을 넓힐 수 있는 시간을 가질 수 있을 것으로 기대했다.