제목 무용전공 20주년 기념 행사 참석 및 외빈 접견 글쓴이 이주원
날짜 19.11.15 조회수 288

임홍재 총장은 지난 11월 15일 본교 무용전공 20주년 기념행사에 참석하였다.

이 행사의 일환으로 미국 Columbia University의 Teachers College. Columbia University의 교수 Barbara Bashaw와 PK-12 댄스 교육자이자 PS Dance!의 프로듀서 Jody Gottfried Arnhold가 무용교육에 대한 방향을 제시하는 세미나를 진행하기 위해 본교를 방문하였다.

임 총장은 이들을 환영하며 이번 세미나를 통해 새로운 무용교육의 지평을 열어가길 바란다고 하였다.

이후 임 총장은 무용전공의 홈커밍데이 행사에 참석하여 환영사를 한 후, 공연을 관람하였다.