공모∙행사

[학생생활상담센터] 2024-1 밀친 챌린지 집단 참여자 모집(마음돌봄 식사 챙기기 챌린지)

작성일 2024.04.26 담당부서 학생생활상담센터 담당자 이유정 ☎ 02-910-4231 조회수 496
첨부파일

학생생활상담센터의 인기 프로그램! 마음관리를 위한 m-health 챌린지 집단 프로그램입니다.

'mea親(밀친)'은 정서조절에도 중요한 식사습관! 기초적인 식사를 꾸준히 하기 위한 온라인 챌린지 집단입니다.

네이버 밴드를 통해 운영되며 일일미션과 주간미션, 만족도조사를 모두 참여하면 비교과 시간 13시간이 인정됩니다.(부분인정없음)

일일미션은 하루 한끼 이상의 식사를 한 후 매일 매일 자신의 식사를 사진으로 인증해야하며

주간미션은 매주 화요일 공지되는 마음챙김 먹기를 위한 미션을 소감과 함께 작성하여 올려야합니다.

또한 전체 26일 중 13일 동안은 교직원식당 식사권을 지원해드려요.(학생생활상담센터 방문 수령, 13식에 대한 미션 사진 필수 인증)

사전 OT가 5/10(금) 오후 3시에 온라인(zoom)으로 진행되며 오티 참석하셔야 프로그램 참여 가능합니다.

스케줄을 미리 확인하시고 가능하실 경우에만 신청해주세요^^

식권 지급은 프로그램 시작일(5/13)에 7장,  2주 뒤(5/27~)에 6장으로 두 번에 나눠 지급합니다.

신청은 다음주 월요일인 4/29 오전 9시부터입니다.

대기하고 계셔야.. 신청하실 수 있을거에요..!! (매학기 신청 폭주입니다>0<)

챌린지 집단 프로그램은 인기에 힘입어 보다 많은 학생들에게 참여 기회를 주기위해

주제에 따라 매학기 및 방학기간에도 운영하고 있고 계속해서 프로그램을 확장 중에 있습니다.

이번에 참여하지 못하게 되더라도 다음 학기를 또 노려보시기 바랍니다:)

안내사항

• 이 게시판의 글은 <ON국민> 포털에서 작성할 수 있습니다. 포털 바로가기