주메뉴 바로가기 본문내용 바로가기 푸터 바로가기

도전하는 국민*인

KMU 소식

고등교육의 새로운 표준을 제시하는 대학

총학생회 공지

힘내라 국민*인 EVENT

작성일 2020.10.19 담당부서 총학생회 담당자 조회수 5131

국민대학교 홍보팀 X 총학생회 드림
<힘내라 국민*인 EVENT>

안녕하세요 학우 여러분, 국민대학교 제52대 총학생회 드림입니다.

총학생회와 홍보팀에서 ‘힘내라 국민*인 EVENT’ 함께 진행하게 되었습니다!
오늘부터 11월 2일 월요일까지 학우님들이 보내주신 명언 중 총 4개를 채택하여 1년동안 성곡도서관 가는 길 가로등 로고젝터에 보여집니다.

응모해주신 학우님들 중 50명에게는 추첨을 통하여 ‘블루투스 이어폰’과 최종 채택된 4명의 학우님에게는 추가로 ‘스타벅스 기프티콘’도 드리니 많은 참여 부탁드립니다.
자세한 내용은 카드뉴스를 참고해주시길 바랍니다.

안내사항

• 이 게시판의 글은 <ON국민> 포털에서 작성할 수 있습니다. 포털 바로가기